Restaurantes Getariako Txakolina

Comer en un bodega de txakoli: bodegas de Getariako Txakolina con Restaurante

Si por algo destaca nuestra tierra es por su excelente gastronomía además de, por supuesto, nuestro txakoli. En alguna de las bodegas de Getariako Txakolina puedes disfrutar de ambas cosas, una buena comida acompañada del txakoli elaborado por la bodega. Si el entorno acompaña – como es el caso de nuestras bodegas con restaurante –  la experiencia es totalmente inolvidable.

Villabona, Hondarribia, Alkiza y Orio. Destinos destacados de Enoturismo en nuestra región, en los que además de conocer cuatro bodegas productoras de Getariako Txakolina – Hika, Hiruzta, Inazio Urruzola y Katxiña – podrás disfrutar de lo mejor de la cocina local, en un entorno privilegiado.

Hika (Amasa-Villabona)

Concepto de restauración clásica en el espacio de una bodega de Txakoli moderna, rodeados de viñedos en pleno corazón del valle de Oria y con vistas al monte Ernio. 

En Hika Gastronomiko, el chef Roberto Ruiz hace gala del amor de la cultura vasca por la buena cocina, con elaboraciones sencillas, cortas y bien ejecutadas, dando valor añadido a los productos locales y de cercanía con los que trabaja.

Contacto (Restaurante y Reservas):
+34 943 142 709
reservas@hikabodega.com
Web de Bodega Hika y Gastronomiko by Roberto Ruiz



Asador Sutan - Bodega Hiruzta (Hondarribia)

Restaurante de la bodega Hiruzta, con espectaculares vistas a los viñedos y al mar. En Sutan, los hermanos Txapartegi hacen una cocina de proximidad y de temporada: verduras de los caseríos cercanos, pescados locales, setas, carnes, quesos… llevados directamente a la parrilla y maridados con Txakoli Hiruzta. 

Contacto (Asador Sutan):
+34 943 11 60 00
info@sutan.eus
Web de Bodega Hiruzta - Sutan

Restaurante Inazio Urruzola (Alkiza)

Con unas espectaculares vistas del macizo del Hernio, en Alkiza encontramos el restaurante y bodega Inazio Urruzola, edificio inspirado en la obra del escultor vasco Jorge Oteiza.
El Restaurante Inazio Urruzola propone diferentes menús degustación, que maridan propuestas de la gastronomía tradicional con los txakolis elaborados por la bodega.

Contacto (Restaurante y experiencia Inazio Urruzola):
+34 658 734 471
Arana Bailara, 18, 20494 Alkiza, Gipuzkoa
Web de Bodega y restaurante Inazio Urruzola

Restaurante Katxiña (Orio)

El Restaurante de la bodega Katxiña de Orio combina excelentes elaboraciones a la parrilla con una cocina de autor, que mima los productos de temporada. Con espectaculares vistas, la sala del comedor está integrada en la bodega donde se elabora el txakoli Katxiña. Una experiencia completa.

Contacto:
Barrio Ortzaika, 20, 20810 Orio (Gipuzkoa)
Tel. 943 580 166 / 606 367 693
info@bodegakatxina.com
Web de la bodega y restaurante Katxiña

    Contacta con el C.R.D.O. Getariako Txakolina

    Parque Aldamar, 4 bajo.

    20808 Getaria, Gipuzkoa. (País Vasco)

    Tel.: 943 14 03 83

    Fax: 943 89 60 30