Presentación libro de recetas Gastronomía Solidaria

Recetas Solidarias para el Banco de Alimentos de Gipuzkoa

El libro de cocina “Gastronomía Solidaria”, recoge recetas elaboradas por 17 cocineros guipuzcoanos, con productos KM0. Una iniciativa en la que participa Getariako Txakolina y cuyos beneficios íntegros serán destinados al Banco de Alimentos.

Esta semana se ha presentado el libro de cocina “Gastronomía Solidaria”, una publicación que recoge recetas elaboradas con productos Kilómetro 0 y cuyo beneficio íntegro será destinado al Banco de Alimentos de Gipuzkoa.

En el libro participan con sus recetas diecisiete cocineros y cocineras de Gipuzkoa: 

  1. Ismael Iglesias (Rte. Rita)
  2. Ruben Trincado (Mirador de Ulía)
  3. Gorka Irisarri (Rte. Danontzat)
  4. Gorka Txapartegi (Rte. Alameda)
  5. Paúl Arrillaga (Rte. Zazpi)
  6. Jon Ayala (Asador Laia)
  7. Aizpea Oianeder (Rte. Xarma)
  8. Pili Manterola Iribar (Rte. Iribar)
  9. Roberto Ruiz (Hika Gastronómiko)
  10. Iñigo Peña (Rte. Narru)
  11. Pablo Urola (Rte. Urola)
  12. Igor Arregi (Rte. Kaia)
  13. Enrique Freischmann (Rte. Maruka)
  14. Ander González (Rte. Astelena)
  15. Dani López (Rte. Kokotxa)
  16. Mikel Santamaría (Rte. Bokado)
  17. Xabi Gorrotxategi (Rte. Casa Julián)

"Gastronomía Solidaria" se venderá del 25 de noviembre al 9 de enero al precio de diez euros en los supermercados del Grupo Uvesco BM y Súper Amara, y en los hipermercados Eroski de Gipuzkoa.

Desde la DO Getariako Txakolina os animamos a acercaros a estos puntos de venta de este libro de recetas y ayudar, de alguna manera, a tanta gente que acude al Banco de Alimentos de Gipuzkoa. 

El libro ha sido patrocinado por el Departamento de Medio Ambiente de la Diputación Foral de Gipuzko, Urkabe, la Bodega Donostiarra, Vinos Tordo y Getariako Txakolina.

    Contacta con el C.R.D.O. Getariako Txakolina

    Parque Aldamar, 4 bajo.

    20808 Getaria, Gipuzkoa. (País Vasco)

    Tel.: 943 14 03 83

    Fax: 943 89 60 30