caprice fancy food show new york

Getariako Txakolina y Caprice en la feria «Fancy Food Summer» de New York

La Denominación de Origen Getariako Txakolina estará presente en la Feria “Fancy Food Summer” de New York entre el 23 al 25 de junio.  Esta asistencia se enmarca dentro del proyecto CAPRICE: “Chill with an appetiser with European wine and quality products”.

Tras la visita a Tokyo del pasado mes de mayo, las bodegas representantes de Getariako Txakolina viajan en esta ocasión a la Feria “Fancy Food Summer” que se celebra entre los días 23 y 25 de junio en New York.

El proyecto CAPRICE invita a los consumidores de Japón y EEUU a una experiencia gastronómica saboreando una copa de Txakoli de Getaria acompañada de un aperitivo con antxoas y bonito del Cantábrico y guindillas de Ibarra con Eusko Label combinando sabor, calidad, cultura y tradición.

Las bodegas de la D.O. Getariako Txakolina que estarán presentes los días 23, 24 y 25 de junio en New York son: Basa-Lore, Gaintza,Hiruzta, Inazio Urruzola y Txomin Etxaniz. Junto a ellas, viajarán otras bodegas de las Denominaciones de Origen Arabako Txakolina y Bizkaiko Txakolina. El  Txakoli de Getaria irá acompañado por las guindillas de Agiña Piperrak, y las conservas de Arroyabe, Conservas Nardin, Conservas Serrats.

 

CAPRICE es un proyecto aprobado por la comisión Europea en el marco de las ayudas para acciones de información y promoción de productos agroalimentarios europeos en terceros países. En los próximos tres años, se van se van a realizar distintas acciones en EEUU y Japón. Próximamente recibiremos la visita de representantes de CAPRICE tanto de Japón como de EEUU. ¡Os mantendremos informados!

Contacta con el C.R.D.O. Getariako Txakolina

Parque Aldamar, 4 bajo.
20808 Getaria, Gipuzkoa. (País Vasco)
Tel.: 943 14 03 83
Fax: 943 89 60 30