
Getariako Txakolin Eguna – Día del Txakoli de Getaria en Aia
El domingo 14 de abril se celebró en Aia el Getariako Txakolin Eguna. Se pudieron degustar 700 botellas de distintas bodegas inscritas en la D.O. Getariako Txakolina. Además se probaron productos de la zona: 2 txahalas al burduntzi y queso local.
En la celebración del Getariako Txakoli Eguna de Aia, el pasado 14 de abril, participaron 10 bodegas inscritas en la D.O. Getariako Txakolina: Agerre, Aizpurua, Aldako, Arbela, Basa-Lore, Etxetxo, K5 Argiñano, Katxiña, Urki, Zudugarai.
Además Karlos Ibarrondo asó 2 txahalas al burduntzi, ayudado por las carnicerías Musturienea Harategiko y Joxean de Zizurkil. Agerreburu y Lokate, productores locales, ofrecieron a degustar sus quesos.
También estuvo presente Maider de La Oveja Latxa, con patés de Iparralde.
Organizado por: D.O.Getariako Txakolina y Aiako Udala.
Colaboración: Hazi Fundazioa
